Iya capek… abis maen bola tadi siang. Badanku betul-betul out of shape. Emang sih, selama winter gak pernah olahraga… abisnya dingiiin!! Kemaren baru maen bola lagi. Parah banget, belum 5 menit udah ngos2-an ditambah lagi anginnya dingin bikin masuk angin… jadinya kayak mau muntah…😦.

On another side, mudah2-an rutin ah maen bolanya… biar bisa mendingan lah badanku. Tadi lumayan ramai juga. Bisa bikin 7 lawan 7 (?). Ada Pak Zul, Kang Winsy, Kang Aan (tapi gak ikutan main), Rizky, DJ, Rio, Pak Eldon n anak2-nya, Defa, Yusri, Hans, Joki, Christoph (si Puti juga ikutan datang — satu2nya ibu2 yang datang), Pak Agus sama temennya dari Siria atau Yordan (lupa persisnya dari mana), siapa lagi ya? kayaknya itu aja deh… o iya Mas Wikan datang juga tapi telat…

Overall, lumayan juga first day main bola lagi. Mudah2an semuanya masih mau maen bola tiap sabtu… biar rame. semakin sering main kan semakin bikin badan lebih fit, ya nggak?