Tadi sore latihan nyanyi di tempatnya Mbak Ciska. Rencananya kita-kita mau perform buat acara Malam Indonesia di Dresden. Salah satunya ya kita bakal nyanyi dua buah lagu Indonesia pake format vocal group. Lagu pertama Burung Kakatua, terus lagu kedua Poco-Poco. Sayang cowoknya sebenarnya kurang euuy, yang ikutan cuma aku, Rizky sama Mas Wikan. Tadinya si Teddy mau ikutan tapi nggak tau jadi apa nggak…

Karena kita-kita ini amatiran aja, ya sebisanya aja deh. Maunya sih cowoknya dibagi jadi bass sama tenor. Tapi ternyata susah, akhirnya ya udah dijadiin tenor aja semuanya…😀. Wah gak tau deh nantinya kayak gimana keliatannya. Mudah-mudahan nggak jelek jelek amat yah…😀.

Pulangnya barengan sama Mas Wikan dan Mbak Aci, istrinya yang baru nyampe Dresden sekitar 10 hari yang lalu. Wah asiik ya udah ditemenin istri… selamat deh buat Mas Wikan dan Mbak Aci. Walaupun sebenarnya, aku rada ngiri juga :p. Adindaku masih di Indonesia… hiks hiks kapan ya bisa ketemu? Mudah-mudahan dimudahkan dan disegerakan. Amiin.

Nyanyi dulu ah.. itung-itung bikin hati ceria buat obat kangen..😀.

Trekdung Trekdung Trekdung Lalala….. Burung Kakatua…..